Nachruf zum Tod von Herrn Andreas Zöhn

Andreas Zöhn war 1994 Gründungsmitglied des Hospizvereins Radolfzell, Höri, Stockach und Umgebung.

Bis zum  Ausbruch seiner Krankheit hat Andreas Zöhn all die Jahre den Verein im Ehrenamt beraten.

Darüber hinaus hat er das Amt des Kassenwarts ausgeübt und war in großer Bescheidenheit eine starke Säule für den Hospizverein.

Bei all diesen Tätigkeiten lag ihm die Hospizidee und deren Umsetzung sehr am Herzen.

Wir verlieren mit Andreas Zöhn nicht nur ein Vorstandsmitglied, sondern auch einen lieb gewonnenen Freund, der immer ein offenes Ohr für die Belange des Hospizvereins hatte.

Sein Tod trifft uns schwer und es bleibt uns nur ein DANKE Andreas zu sagen.

Den Angehörigen sprechen wir unser tiefes Mitgefühl aus.

Für den Hospizverein

Helene Haas      Annemarie Welte

1. Vorstand        2. Vorstand

Öffentliche Gedenk- und Trauerzeit in der Coronapandemie

Herzliche Einladung zur öffentlichen Gedenk- und Trauerzeit in der Coronapandemie

Mit literarischen Texten, Kerzenlicht und Klang möchte der Hospizverein Radolfzell, Höri, Stockach und Umgebung am

Sonntag, den 21.03.2021 in den Stadtgarten in Stockach um 15.00 - 15.30 Uhr und

auf den Münsterplatz in Radolfzell um 17.00 - 17.30 Uhr einladen.

Abschied von einem vertrauten Menschen zu nehmen fällt schon in normalen Zeiten schwer.

Wenn die Trauer mit Abstand und Kontaktbeschränkungen verbunden ist, ist die Endgültigkeit umso schwerer zu verkraften.

Gemeinsam wollen wir an die Verstorbenen gedenken und uns an sie erinnern.

Vielleicht ist es sogar möglich, etwas Wärme und Trost mit nach Hause zu nehmen.

Sonntag 15.00 - 15.30 Uhr im Stadtgarten in Stockach und 17.00 - 17.30 Uhr Münsterplatz in Radolfzell

Ort und Zeit werden noch bekannt gegeben

Grün für die Seele

Am 12. Juni 2021 gibt es wieder den Waldtag "Grün für die Seele" für Trauernde.

Anmeldung erforderlich (Ort, Zeit und Kosten werden noch bekannt gegeben)